Новая марка: Amina Muaddi

20 января 2021
Ким Кардашьян в туфлях Amina Muaddi 102 000 рублей (Concept Store Nevsky 152)

Эксцентричные и яркие туфли и босоножки, экстра-модные сапоги и ботильоны нового для BABOCHKA бренда Amina Muaddi уже можно найти в наших бутиках и совсем скоро они появятся онлайн, а пока решили рассказать вам о том, почему этот бренд обожают модницы всего мира от мала до велика.

View this post on Instagram

A post shared by Harold James (@harold_james)

Туфли 91 500 рублей (Concept Store Nevsky 152)

Амина Муадди смогла дать миру моды идеальное сочетание безупречного качества, непринужденного гламура и стиля. Одноименный бренд воплощает в себе силу красоты, страсти и желания, его отличительной чертой являются яркие цвета, голографичные рисунки и узнаваемый геометричный каблук. Все эти элементы придают бренду Амины знойную и игривую эстетику.

View this post on Instagram

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner)

  

Выросшая между Иорданией, Румынией и Италией, Амина научилась тому, чего хотят девушки всего мира - идеальному сочетанию мастерства и моды и привнесла что-то новое и свежее, уходящее корнями в неподвластное времени качество.

Амина Муадди в сапогах из кожи козы 97 500 рублей (Concept Store Nevsky 152)

После учебы в Европейском институте дизайна в Милане и работы над моделями для Vogue и GQ она обнаружила, что создание обуви является идеальным выражением ее творческого видения. Она поставила перед собой задачу изучить свое новое ремесло и отправилась на Ривьера-дель-Брент, знаменитый район итальянского производства обуви. Там она работала с мастерами и поставщиками мирового уровня. Затем переехав в Париж запустила одноименную линию обуви.

Кендалл Дженнер в туфлях Amina Muaddi 102 000 рублей (Concept Store Nevsky 152)
 

В декабре 2019 произошло знаковое для Амины и ее бренда событие — Рианна заказала дизайн обуви для своего модного дома. Их первая капсула была запущена в июле 2020 года. После чего Рианна и Амина стали создавать совместные коллекции. 

«Создано в Париже, произведено в Италии с международным сердцем», — так характеризует свой бренд сама Амина.

View this post on Instagram

A post shared by badgalriri (@badgalriri)

 Кьяра Фераньи в туфлях Amina Muaddi 102 000 рублей (Concept Store Nevsky 152)

Сейчас обувь ее бренда носят все современные селебрити и инфлюенсеры от Рианны до сестер Хадид. Мы уверены, что яркие и иногда сумасшедшие туфли и босоножки Амины покорят ваше сердце и составят идеальную компанию для светских выходов или модных мероприятий.

Познакомьтесь с новой маркой Amina Muaddi в concept store Невский, 152 и онлайн на babochka.ru.

View this post on Instagram

A post shared by Tiffany Hsu (@handinfire)

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу