Коллаборация EA x Anna Dello Russo

17 ноября 2021

В миланском бутике Emporio Armani Анна Делло Руссо, которая сейчас является креативным директором японского журнала Vogue и заядлой любительницей самых модных вещей и ювелирных украшений, провела эксклюзивную сессию Digital Styling Session, которая дала начало внешнему виду и шести ключевым ценностям коллекции осень-зима 2021: 

Вневременность

С легендарных девяностых Emporio Armani был пионером андрогинного образа. Например, мужская рубашка носилась в женственных образах или же «ее» футболка была позаимствована «им».

1990-е

Всегда актуальный и неподвластный времени стиль: футболки с логотипом бренда, брюки свободного кроя, массивные ботинки. Изделия и аксессуары, которые существуют на протяжении долгих лет, но всегда находят новое выражение.

Переработка

Зеленый по цвету и по духу: Emporio Armani создал полностью экологичную и ультрасовременную капсульную коллекцию. А Анна Делло Руссо подчеркивает ее функциональность и фотогеничность.

Совместное использование

Отличительной чертой бренда помимо логотипа и культовых моделей всегда было желание поделиться модой и открыть ее для всех и каждого.

Индивидуальность

Благодаря яркой, четкой и легко узнаваемой концепции коллекция Emporio Armani позволяет вам выразить себя и свой стиль: каждая вещь побуждает вас к смелости, а каждый аксессуар позволяет вам передать свою индивидуальность.

Форма

Костюмы становятся ультра-женственными, вечерние платья приобретают неожиданные формы: Анна Делло Руссо использовала силуэты, которые всегда определяли Emporio Armani, предлагая модные и современные решения для них.

Познакомьтесь с образами из коллекции осень-зима 2021 бренда Emporio Armani и составьте образы по примеру Анны Делло Руссо. Все самые модные новинки сезона ждут вас в бутиках и на сайте.

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу