Новая марка: GIA COUTURE

3 июня 2021

Наступление нового сезона всегда приносит нам появление самых модных и классных брендов. Рады познакомить вас с GIA Couture — маркой, которая будет эксклюзивно представлена в бутике BABOCHKA на Невском, 36 и на нашем сайте. 

Динамичная и эклектичная марка, основанная в 2016 году дизайнером Барбарой Боргини, транслирует новый подход к созданию аксессуаров, сочетая в себе современный и модный дизайн и непревзойденное качество. Бренд назван в честь дочери Барбары — Джиневры, так как именно она является самым сильным источником вдохновения для дизайнера. Эклектичные и женственные задумки дизайнера, совмещенные с мастерством лучших производителей Флоренции, создают модные и утонченные туфли ручной работы, о которых мечтают модницы всего мира. 

Барбара Боргини

GIA Couture — это не просто бренд, а целая платформа для объединения талантливых девушек. Поэтому в этом сезоне марка представляет нам коллаборацию с моделью и предпринимателем Рози Хантингтон-Уайтли. Репцтация Рози как адепта сферы красоты и моды стала источником вдохновения для основательницы бренда GIA Couture. Таким образом у девушек получилось создать коллекцию, которая стала сочетанием личной эстетики Рози Хантингтон-Уайтли и итальянского качества бренда GIA Couture.

Всего в коллекции четыре эксклюзивные модели ручной работы, вдохновение для создания которых девушки черпали в простоте и красоте природы. GIA/RHW сочетает в себе современные силуэты с натуральными материалы и естественными текстурами. Для создания моделей коллекции использовались дерево радика, замша и кожа, плетеная вручную. Оттенки также природные — красный апельсин, лесной орех, зелёный мох, белый мрамор и золотой песок. Именно эти оттенки соответствуют концепции коллекции, а также обеспечивают идеальную базу для вашего весенне-летнего гардероба. Модели коллаборации GIA/RHW могут одновременно быть как акцентом образа, так и ненавязчивым дополнением — решать только вам.

Как говорит сама Рози, создание собственной коллекции обуви было ее мечтой, которая стала реальностью. Каждую пару Рози хотела сделать индивидуальной и особенной, а также чтобы любая девушка могла легко вписать их в свой повседневный образ. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anouk Yve (@anoukyve)

Познакомьтесь с коллаборацией GIA Couture и Рози Хантингтон-Уайтли в бутике на Невском, 36 и скоро онлайн на BABOCHKA.RU. 

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу