Новая марка: JACQUEMUS

10 февраля 2021

Новый весенне-летний сезон немыслим без сексуальных платьев и классных аксессуаров, поэтому с оcобенной гордостью знакомим вас с новой для BABOCHKA, но чрезвычайно популярной в мире маркой — JACQUEMUS

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JACQUEMUS (@jacquemus)

Симон Порт Жакмюс

Французский дизайнер-самоучка Симон Порт Жакмюс родился в небольшом городишке Салон-де-Прованс в 50-ти километрах от живописного Марселя и именно оттуда в нем столько любви к солнцу, ярким цветам и жизни в целом. Дизайнер покорил мир моды своим легким нравом, лучезарной улыбкой, по-детски наивной искренностью, свежим видением и грамотной работой с референсами.

Симону было всего 19, когда он основал свою марку, отпраздновавшую в прошлом году свой десяток. Внезапная смерть матери, подтолкнула юного дизайнера начать путь к своей мечте, и все коллекции Жакмюс посвящает именно ей. Современный и энергичный подход дизайнера к женской одежде в сочетании с гениальными акссесуарами, о которых мечтают девушки всего мира, гениальные показы и крутые рекламные кампании делают каждую коллекцию Jacquemus феноменально популярной в социальных сетях. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JACQUEMUS (@jacquemus)

Каждое шоу Симон превращает в настоящее представление. Однако поворотным моментом для бренда стал показ коллекции весна-лето 2020, который дизайнер провел на своей родине в Провансе, где ярко-розовый подиум обрамляли лавандовые поля. После показа о бренде Jacquemus узнали абсолютно все, даже те, кому в принципе не интересна мода. 

Коллекция SS'21

На показе весна-лето 2021, который проходил на пшеничном поле в нацональном парке Вексин в часе езды от Парижа уже в условиях пандемии, посчастливилось побывать всего 100 гостям. Подиум из деревянных досок протяженностью 600 метров, провансальские изделия из керамики, скатерти ручной вязки, вишневые деревья — все это, по словам дизанера, подчеркивало аутентичность и романтическую сторону бренда. 

Коллекция, названная дизайнером «L’Amour», выступает признанием Симона в любви к своей команде, а сам показ создавал атмосферу деревенской свадьбы или летнего фестиваля.

В цветовой палитре преобладали белые, голубые и землистые тона, вдобавок к ним шли черные и глиняные акценты. Платья коллеции воплощали южно-французскую беззаботность, пшеничные пучки и лиственный узор на одежде идеально сочетались с окружающим пейзажем. 

По традиции Симон Порт не обошел стороной создание запоминающихся аксессуаров — необычные серьги и браслеты спирали, заколки с огромными цветами и листьями, подвески в виде узнаваемых сумочек, тонкие кожаные ремни, держатели для тарелок, босоножки на завязках — все это добавляло образам дополненности и аутентичности... И сами сумки Chiquito в этом сезоне претерпели изменения, спираль появилась не только на серьгах, но и на ремешке сумки.

«Это похоже на фильм о летнем дне. Это наша жизнь,» — так сам дизайнер охарактеризовал прошедший показ. К сожалению, в том году не все из нас могли оказаться на юге Франции, но окунуться в эту атмосферу можно сейчас. Все новинки коллекции SS'21 бренда Jacquemus представлены в загородном бутике BABOCHKA Repino и скоро онлайн на babochka.ru. Весна уже совсем близко!

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу