Открытие первого в России shop-in-shop Khaite

21 октября 2021
Тамуна Циклаура

 

21 октября гости мероприятия BABOCHKAxKHAITE на один вечер перенеслись на Манхэттен. Вместе с новым пространством BABOCHKA презентовала фильм Шона Бейкера о коллекции FW21 и специальное приветствие из Америки. Атмосфера Нью-Йорка чувствовалась везде: гостей угощали любимым коктейлем дизайнера Кэтрин Холстейн – Dirty Martini и закусками по выбору Кейт в нью-йорксом стиле. Идеальные клаб-сэндвичи и шоколадно-ореховый тарт специально создал для гостей KHAITE знаменитый шеф Cocococouture Игорь Гришечкин по классическим американским рецептам.

Корнер KHAITE станет одним из первых полноценных магазинов молодой марки за пределами Нью-Йорка. Изящное пространство, подчеркивающее уверенные контрасты и изысканное мастерство, лежащие в основе бренда, было разработано основателем и креативным директором KHAITE Катрин Холстейн в сотрудничестве со стокгольмской дизайн-студией Halleroed.

 «Для BABOCHKA мы стремились создать пространство внутри пространства», - говорит Холстейн. «Чтобы воплотить в жизнь идеи бренда KHAITE в тщательно продуманном концепт-магазине, новая площадка сочетает строгие формы с многогранными материалами в уменьшенном масштабе. Задача была в добавлении объема и измерений. Если войти внутрь или даже просто пройти мимо, заметно как дизайн располагает к исследованиям и новым открытиям - я думаю, что это то, что сегодня все ожидают».

 Соединив обтекаемые, но монументальные формы и насыщенные текстуры, корнер, созданный для KHAITE, приглашает посетителей и гостей BABOCHKA познакомиться с полной линейкой Ready-to-Wear и аксессуарами вместе со знаковыми для бренда трикотажными изделиями и денимом, представленными в только что поступившей коллекции Осень-Зима 2021.

 

Открытие концепта shop-in-shop в BABOCHKA продолжает глобальную экспансию KHAITE, тщательно выбирающего ритейл-партнеров для создания уникальных торговых пространств по всему мире, включая shop-in-shop в Bergdorf Goodman в Нью-Йорке и временные инсталляции в Harrods в Лондоне и Le Bon Marche Rive Gauche в Париже.

 Мероприятие-открытие посетили такие поклонницы бренда, как Тамуна Циклаури, Евгения Павлин, Матильда Шнурова, Юлия Матвиенко, Кира Турчак, Ника Куваева и многие другие.

 
Евгения Павлин

 

Матильда Шнурова 

 

Майя Забошта 

 

Мария Абашова 

 

Юлия Матвиенко 

 

Ника Куваева 

 

Юлия Воронова
 

 

Лидия Метельская 
Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу