Открытие корнера Loewe

17 сентября 2021
Даша Веледеева и Хатуля Авсаджанашвили

16 сентября состоялось  грандиозное открытие корнера LOEWE по концепции Джонатана Андерсона в concept store Nevsky 152.

Новое женское пространство включает элементы, которые присутствуют во всем розничном дизайне бренда. В новом корнере LOEWE x BABOCHKA товары LOEWE будут совмещены с произведениями искусства, ремесла и дизайна из коллекции LOEWE, которую курирует Джонатан Андерсон. 

Искусство занимает центральное место во всех интерьерах LOEWE, и выставленные работы в BABOCHKA отражают глубокую приверженность бренда искусству. Среди представленных работ – произведения Йиржи Коларж, ключевого деятеля искусства и культуры Чешской Республики.

Сама коллекция осень-зима 2021 — это очень отчетливое, визуально насыщенное высказывание в формах и цветах, доведенное до максимума. Креативный директор Джонатан Андерсон нарушает формулу LOEWE и разрушает границы, чтобы определить новые. Чистая радость от модного дизайна используется, чтобы передать идею наряжаться как смелый акт, обозначающий отправную точку новой базы.

Вечер открытия корнера как всегда прошел в прекрасной и очень творческой атмосфере. Поддерживая всю энергию и яркость новой коллекции бренда на вечеринке были коктейли, классная музыка от Тимофея Смирнова, и конечно, прекрасные гости: Даша Веледеева, Юлия Воронова, Марина Железнова, Элина Гогорян и другие.

Даша Веледеева

Юлия Воронова

Максим Лангуев

Кира Турчак

Тимофей Смирнов

Элина Гогорян

Лидия Метельская

Шорена Джинали

Жанна Полтрона

Елена Ефимова

Марина Железнова

Наталья Цыпленко

Прочувствуйте всю атмосеру новой коллекции и познакомьтесь с новым корнером LOEWE в concept store Nevsky 152.

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу