Новая марка: Peter Do

22 сентября 2021

Нью-йоркский  дизайнер Питер До произвел фуррор своим появлением на модной арене в 2018 году. Ученик Фиби Файло, проработавший 2 года в французском Доме моды Celine, а затем в бренде Derek Lam, понял, что хочет большей свободы в собственных действиях и вместе со своими друзьями создал марку Peter Do, которая очень стремительно нашла отклик в сердцах модниц всего мира. 

Студия и производство бренда находятся в Нью-Йорке, несмотря на то, что шить вещи, например, в Китае было бы намного дешевле, Питер не готов идти на компромиссы, особенно в вопросах качества своей одежды. Возможно, именно столь пристальное внимание к деталям и кропотливый подход к каждой вещи стали одним из главных преимуществ дизайнера. Peter Do стремится к созданию нового будущего в моде при помощи продуманного дизайна вещей. 

В коллекции осень-зима 2021 дизайнер обращает внимание на создание одежды для наступления темноты. Этой осенью дизайнер предлагает девушкам одеваться так, чтобы быть заметными, передать через одежду то, что они присутствуют здесь и сейчас. 

Все это ставит Питера в один ряд с другими дизайнерами, которые делают акцент на мрачно-гламурных образах для осени, как например, The Attico, Khaite и других. Посткарантинное состояние приводит нас всех к стремлению носить блестки, кожу, высокие каблуки. 

Однако Питер значительно выделяется из этого ряда: гламура своим вещам он добавляет при помощи перьевых брошей, а блеска — джинсовым пальто с фольгой или серебряными туфлями. 

Особого внимания к себе требуют фасоны, которые создаются брендом: тут и многослойность, и юбки, надетые поверх брюк, рубашки, напоминающие по форме плащи и элегантные платки-накидки. По мере роста и развития бренда Питер с каждым сезоном удивляет своих клиентов и весь мир все больше и больше. Среди любителей марки уже сейчас можно выделить таких звезд как Зендая, Тайра Бэнкс, Белла Хадид, Аня Тейлор-Джой и других.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Peter Do (@the.peterdo)

Поэтому и мы будем с интересом наблюдать за процессом развития бренда и всеми изменениями. А пока хотим пригласить вас познакомиться с этой молодой, но уже очень запоминающейся, маркой в бутики BABOCHKA. Также скоро на babochka.ru.

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу