Новая марка: Raf Simons

26 апреля 2021

Немногие дизайнеры обладают таким же авторитетом как Раф Симонс, прославившийся в конце 1990-х годов благодаря своим инновационным и ультрамодным мужским коллекциям. Сегодня мы хотим познакомить вас с одноименным брендом Рафа Симонса и его дебютной женской коллекцией, которая с одной стороны поражает своей простотой, а с другой — заставляет нас внимательно присматриваться к каждой детали. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raf Simons Official (@rafsimons)

Раф Симонс

Раф Симонс, пожалуй, одна из самых ярких и знаменитых фигур в сфере моды на протяжении последних двух десятилетий. С момента своего прихода в индустрию в 1995 году, он сумел зарекомендовать себя дизайнером, ориентированным на молодежь и сумевшим переосмыслить поп-культуру и искусство через призму одежды. Раф Симонс успел поработать креативным директором в Jil Sander, Dior и Calvin Klein, и параллельно с этим развивал свой собственный бренд.

В своей коллекции весна-лето 2021 Раф Симонс исследует молодежь, но не сегодняшнюю, а ту, к которой относился он сам. Эта коллекция выступает романтикой, болью и эфемерностью молодости, сочетая в себе атрибуты «его» времени с чертами модных тогда субкультур. Он не стремится показывать одежду, а доносит до публики свое собственное настоящее, прошлое и будущее, используя воспоминания, которые он помещает в сегодняшний мир.

Вдохновение для своей коллекции Раф Симонс искал в фильмах: от «Чужого» и «Алисы в стране чудес» до «Пикник у Висячей скалы» и «Кошмар на улице Вязов», и в песнях группы Joy Division: «Isolation», «Incubation» и «Disorder». Вся одежда коллекции наполнена яркими цветами, психоделическим принтом, напоминающим струящиеся клубы дыма, и броскими слоганами, за которые публика так любит дизайнера. Еще одной отличительной чертой коллекции стало использование фотографий членов семьи участников команды бренда Raf Simons в качестве принтов для вещей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raf Simons Official (@rafsimons)

Коллекция состоит из шелковых юбок длины макси, красочных водолазок с монограммами RS (Raf Simons), длинных туник без рукавов и топов из прозрачной плёнки. Горчичный свитер oversize, который часто носит сам дизайнер, имеет все шансы стать абсолютным фаворитом поклонников бренда и тех, кто только откроет для себя нову. марку. И даже несмотря то, что предметы женской моды стали дебютными для Рафа Симонса, сердца всех модниц уже давно припнадлежат одноименному бренду, а их внимание приковано к творчеству дизайнера. 


Познакомиться с дебютной женской коллекцией бренда Raf Simons можно  уже сейчас в concept store Nevsky 152 и скоро онлайн на babochka.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raf Simons Official (@rafsimons)


Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу