Открытие корнера Stella McCartney

18 сентября 2020


Алина Сомова

17 сентября в Babochka Concept Store Невский, 152 открылся корнер Stella McCartney. Пространство представляет новую коллекцию осень-зима 2020, в которой Стелла подчеркивает свою любовь к животным и концепции устойчивого развития.

Дизайнер и известный адепт защиты окружающей среды в очередной раз показала публике элегантные искусно скроенные модели из эко-материалов, сделав акцент на унисекс — все модели коллекции подходят и девушкам, и мужчинам. 

 

Под стать коллекции и основной философии бренда Stella McCartney, корнер состоит из природных и переработанных материалов: сталь, натуральное дерево, необработанное стекло и т.д . Манекен был специально произведен из биопластика.

Стены особой трубчатой текстуры напоминают, по словам Стеллы Маккартни стены ее детской комнаты. Тему детского праздника поддерживает световая инсталляция, в духе ДНК бренда. Самым важным для Стеллы остается не причинять вред природе и радоваться любым жизненным моментам. Такой подход отражается и в интерьере, и в коллекции FW 2020, и в вечере в честь открытия корнера Stella McCartney.

На вечеринке согласно философии брнда были вегетарианские закуски, коктейли, музыка и прекрасные гости: Алина Сомова, Марина Железнова, Юлия Матвиенко, Елена Сопина и другие.


Юлия Матвиенко


Виктория Быкова


DJ Valentina Santa

Прочувствовать атмосферу детства Стеллы и приобрести этичные вещи из коллекции Осень-зима 2020 можно в новом корнере Stella McCartney в Babochka Concept Store Невский, 152.


Effy


Марина Железнова


Sveta Kare, Effy


Наталья Цыпленко

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2020 BABOCHKA

Перезагрузить страницу