Этой осенью одевайтесь как героини streetstyle хроник

13 октября 2021

Прогремели недели моды, впечатления от показов только улеглись. Поэтому теперь вдохновившись образами со streetstyle хроник из Милана и Парижа, мы решили их повторить при помощи самых модных новинок из бутиков BABOCHKA. То же самое можете сделать и вы, обратившись к нашим стилистам. 

Не бойтесь экспериментировать и вместо топа надеть жилет от костюма. А чтобы не замерзнуть этой осенью вместо жакета накиньте на плечи пальто, желательно в одном из самых классных и не стареющих принтов — клетке.

Кожаный плащ — определенно тот предмет гардероба, который необходим вам в этом сезоне, тем более что надеть его можно будет на любой случай жизни. Сочетайте его с белыми кроссовками и широкими брюками как героини стритстайл, или же составьте более роковой образ с туфлями и платьем

Осень — еще не повод забыть о шортах и юбках длины мини. Сочетайте их с классными сапогами и шерстяным пальто, чтобы оставаться в тепле и выглядеть при этом неотразимо. И конечно, не забудьте захватить с собой одну из главных it-bag этой осени Amazona Loewe. 

Дутики не только будут классно выглядеть, но еще и не дадут вам замерзнуть ни осенью, ни зимой. Поэтому советуем вам получше присмотреться к моделями брендов Miu Miu и Khrisjoy

Берите пример с мировых модниц и сочетайте открытые платья с теплыми дубленками и куртками. Особенно присмотритесь к платьям длины миди, которые подойдут для любого случая жизни. 

Держите голову в тепле и не забывайте, что пора выбирать модный головной убор на этот сезон, если пока не успели этого сделать. Мы советуем остановить свой выбор на панамах или балаклавах.

Никогда не забывайте о броских аксессуарах. Так, яркий платок или акцентная сумка смогут сделать даже однотонный образ более запоминающимся и классным. 

Вдохновляйтесь, экспериментируйте и не бойтесь пробовать создавать неоьычные для себя стилистические решения, а новинки бутиков BABOCHKA всегда помогут вам в этом. 

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу