Прямо с подиума: самые модные тренды весны

23 марта 2022

Весна стремительно набирает обороты: столбик термометра поднимается все выше, а яркое солнце радует нас все чаще. А это значит, что пора готовить гардероб к новому сезону. Конечно, к весеннему шопингу нужно подходить осознанно, отдавая предпочтение вещам, которые прослужат вам не один год, но нельзя забывать и о остромодных акцентах. Стилисты BABOCHKA проанализировали все подиумные тенденции сезона Весна-Лето 2022 и составили самый подробный гид по модным трендам — настоящее руководство к действию. Вдохновляйтесь, выбирайте то, что подойдет именно вам и заглядывайте за самыми яркими и классными новинками в бутики BABOCHKA. 

1.В НЕОНОВОМ СВЕТЕ

Этой весной мы по-прежнему будем заниматься цветотерапией с помощью гардероба, при чем в этом сезоне основная ставка снова сделана на неон. Подтверждением этому являются коллекции ведущих брендов: кислотно-желтые, зеленые и розовые оттенки мы можем наблюдать в коллекциях Alaia, Valentino, Loewe и даже The Row

2.ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ МИНИ

Подчеркивая тренд на стилистику эпохи нулевых, дизайнеры сконцентрировали свое внимание на провакационной длине мини. На протяжении всего модного месяца мы наблюдали, как от показа к показу юбки и платья становились все короче и короче. 

3.ОБНАЖЕННАЯ ТАЛИЯ

Продолжая развивать тематику эпохи нулевых, дизайнеры ведущих брендов предлагают нам отдавать предпочтение низкой посадке в сочетании с топом, или выбирать платья с разрезами, оголяя при этом живот.  

4.БАЙКЕРСКАЯ КУРТКА

Этой весной нам снова не обойтись без кожаной куртки, при чем в этом сезоне дизайнеры делают ставку на грубую и толстую кожу. Но не стоит опасаться показаться слишком брутальной: даже тяжелая куртка идеально дополнит не только романтичные мини-платья, но и вечерние образы. 

5.БЕЛОЕ С БЕЛЫМ

К радости поклонников минимализма, Total white образы снова заполонили подиумны этой весной. Чистые линии и белоснежные натуральные ткани мы могли видеть в коллекциях Valentino, The Row и Jil Sander. А белое вечерние платье в этом сезоне  можно по праву назвать достойным соперником черного. 

Все самые трендовые вещи этого сезона ищите в бутиках BABOCHKA и онлайн. Встречаем весну модно и красиво. 

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2022 BABOCHKA

Перезагрузить страницу