Новая марка: VIKA 2.0

14 апреля 2021

В бутиках BABOCHKA можно встретить не только иностранные бренды, но и отчественные, приобретающие все большую популярность по всему миру. С радостью хотим вас познакомить с новой маркой, которую можно и нужно приобрести уже сейчас в бутике на Невском, 153 и онлайн — Vika 2.0.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VIKA GAZINSKAYA (@vikagazinskaya)

Ее создателем является дизайнер Вика Газинская, которая еще в 2010 году представила свою первую собственную коллекцию в Париже и с того момента стала широко известна на западе. В 2020 году первоначально одноименный бренд Вики переродился — сохранил свою прежнюю эстетику и философию, но стал более доступным по цене и экологичным. Vika 2.0 сегодня следует принципам устойчивого развития, то есть не использует для своих изделий натуральные кожу и мех, а обращается к натуральным тканям и переработанным материалам. Все ткани, используемые в коллекциях Вики, создаются без использования пестицидов, которые оказывают значительное негативное влияние не только на почву, но и на кожу человека. Таким образом, Vika 2.0 предстает перед нами не просто модным, но еще и безвредным для окружающей среды брендом. 

В планах дизайнера — создание красивых и качественных изделий, а также знакомство людей с термином sustainability (устойчивость), поэтому каждая вещь ее коллекций будет иметь специальную записку, которая будет пояснять, из каких материалов сделана вещь и каким образом они были получены. 

Летняя коллекция бренда открывается перед нами с очень яркой, легкой и по-настоящему женственной стороны. Vika 2.0 говорит с нами про моду, осознанность и естественную красоту, которая рождается из любви ко всему, что нас окружает, и заботы об этом.

Познакомьтесь с изделями бренда Vika 2.0 уже сегодня в бутике на Невском, 153 и онлайн на babochka.ru.

Подписаться на рассылку BABOCHKA
или подписаться на уведомления сайта
© 2014—2021 BABOCHKA

Перезагрузить страницу